Производство ППУ труб в Уральском регионе

Производители труб ППУ позволяют клиентам приобрести продукцию высокого качества по низким ценам. Уральский завод трубной изоляции (УЗТИ) как раз является производителем труб в пенополиуретановой изоляции и имеет в своем наличии самые современные технологии и оборудование, которые обеспечивают производство ППУ труб и фасонных изделий высокого качества.

На УЗТИ используются только передовые, а также собственные разработки для заливки труб. Производители труб ППУ имеют в своем распоряжении различные мощности, так УЗТИ располагает:

  • Двумя заливочными линиями для производства труб;
  • Линией для изготовления оболочек для труб;
  • Цехом по производству фасонных изделий в ППУ-изоляции;
  • Линией по выпуску теплоизоляции из жесткого ППУ (скорлупа ППУ).

Производство ППУ труб на УЗТИ является комплексным, что позволяет получить в конечном счете низкую себестоимость готовой продукции. Также существует отдельный контроль на каждом этапе производства. Производство ППУ труб на заводе УЗТИ позволяет выпускать в сутки до 2000 метров готовой продукции и 80 единиц фасонных изделий. Далеко не все производители труб ППУ могут позволить себе такие объемы в сутки.

УЗТИ предлагает своим клиентам продукцию, которая успешно применяется в системах водоснабжения и отопления, а также в нефтяной промышленности. Производство ППУ труб рассчитано для прокладки труб как под землей, так и на поверхности. Производители труб ППУ заявляют, что сроки эксплуатации таких труб будут до 25 лет бесперебойной работы.

Профессиональные мастера УЗТИ имеют многолетний опыт работы, благодаря этому мы можем уверенно гарантировать вам, что производство ППУ труб происходит под строгим соблюдением всех норм и требований.

Отдел технического контроля следит за процессом производства труб и проверяет сварные швы, качество оболочки и ППУ-изоляции. Качество продукции на каждую партию при отгрузке клиентам подтверждается сертификатом соответствия ГОСТ 30732-2006.

Если вам необходима консультация – позвоните по телефону +7 (34350) 2-43-27 (звонок из России бесплатный) с 8-00 до 18-00 (с 6-00 до 16-00 по московскому времени) или напишите через форму обратной связи. Наши технические специалисты оперативно ответят и с удовольствием проконсультируют вас по любому интересующему вас вопросу.

Качество и оперативность – принципы нашей работы!

Всегда к вашим услугам – УЗТИ (Уральский Завод Трубной Изоляции).

Вернуться к списку статей

+7 (900) 19-77-801

+7 (900) 19-77-901

Пн-Пт: 8:00-18:00
(6:00-16:00 по Москве)

Сб-Вс: Выходной